<blockquote id="6ewsg"></blockquote>
<rt id="6ewsg"><optgroup id="6ewsg"></optgroup></rt> <tr id="6ewsg"><xmp id="6ewsg">
<rt id="6ewsg"></rt>
學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>搞笑腦筋急轉彎>《最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑》正文

最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

時間:2017-08-04 16:53:03本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系[email protected] 若木 我要投稿

      搞笑又有內涵的腦筋急轉彎最容易受到人們的喜愛,對于生活里的急轉彎,有沒有讓你爆笑呢?搞笑的腦筋急轉彎既能考驗智商又能活躍氣氛,不如記住一兩個,在與朋友相聚的時候說一說,肯定能夠讓你的朋友對你刮目相看。下面學習啦小編就來和你分享最搞笑的腦筋急轉彎,一起來笑一笑吧!

搞笑幽默的腦經急轉彎推薦【↓↓↓進入通道↓↓↓】

最新版的腦筋急轉彎及答案

最難腦筋急轉彎及答案大全

最搞笑的腦筋急轉彎及答案

整人搞笑腦筋急轉彎及答案

黃色腦筋急轉彎大全及答案

成人腦筋急轉彎及答案大全

最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

       最搞笑的腦筋急轉彎

  1、松下為什么沒索尼強?

  panasonic(怕了索尼哥)

  2、A和C誰比較高呢?

  C比較高(因為ABCDA比C低)

  3、茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力?

  茉莉花(好一朵沒力[美麗]的茉莉花)

  4、橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個最不好?

  橡皮。(橡皮差)

  5、布和紙怕什么?

  布怕一萬,紙怕萬一。(不怕一萬,只怕萬一)

  6、麒麟飛到北極會變成什么?

  冰淇淋。原因:冰淇淋(冰麒麟)

  7、1234567890哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰?

  1懶惰;2勤勞。(1不做2不休)

  8、怎樣使麻雀安靜下來?

  壓它一下。原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)

  9、小白加小白等于什么?

  小白兔(TWO)

  10、如果有一臺車,小明是司機,小華坐在他右邊,小花坐在他后面,請問這臺車是誰的呢?

  “如果”的

  11、有一只狼來到了北極,不小心掉到冰海中,被撈起來時變成了什么?

  檳榔

  12、四個人在屋子里打麻將,來了,卻帶走了5個人,為什么?

  因為他們打的人叫“麻將”

  13、有一個胖子,從高樓跳下,結果變成了什么?

  死胖子

  14、巧克力和西紅柿打架,巧克力贏了。為什么呢?

  因為巧克力棒

  15、有兩個人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

  叫救命啦

  16、有一只鯊魚吃下了一顆綠豆,結果它變成了什么?

  綠豆沙(綠豆鯊)

  17、丹丹是小狗的名字還是小老虎的名字?

  小老虎(虎視眈眈)

  18、什么牌子的汽車最討厭別人摸?

  寶馬BMW(別摸我)

  19、雞的媽媽是誰?

  紙直升機(紙生雞)

  20、天的孩子叫什么?

  我材(天生我材)

  21、風的孩子叫什么?

  水起(風生水起)

  22、哪種動物最沒有方向感?

  麋鹿(迷路)

  23、女孩身上哪個部位,一生中父母只能碰兩次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?

  嘴唇(叫爸爸,媽媽,上下嘴唇碰兩次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

  經典爆笑的腦筋急轉彎

  1) 你能做、我能做、大家都能做,一個人能做、兩個人不能一起做。這是做什么? (答案:做夢)

  2) 一個離過五十次婚的女人,應該怎么形容她?(答案:前功,盡棄)

  3) 一個離過五十次婚的女人,應該怎么形容她?(答案:前公盡棄)

  4) 三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間?(答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃)

  5) 什么樣的輪子只轉不走?(答案:風車的輪子)

  6) 地球上什么東西每天要走的距離最遠? (答案:地球)

  7) 中國人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  8) 鐵放到外面要生銹,那金子呢? (答案:會被偷走)

  9) 在什么時候1+2不等于3? (答案:算錯了的時候)

  10) 兩個人住在一個胡同里,只隔幾步路,他們同在一個工廠上班,但每天出門上班,卻總一個向左,一個向右,為什么? (答案:他們住對門)

  11) 三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間? (答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃)

  12) 什么樣的輪子只轉不走?(答案:風車的輪子)

  13) 什么時候最好還是要高高舉起你的雙手好些?(答案:當有人用槍指著你的頭的時候)

  14) 小明家住在五樓,可是電梯壞了,他自己也沒有走樓梯,他卻上了五樓回到家里,這可能嗎?(答案:媽媽背著他上的樓)

  15) 地球上什么東西每天要走的距離最遠? (答案:地球(地球每天自轉一周為四百萬公里))

  16) 一根又黑、又粗、又硬的棍子插進洞里,感覺暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付錢啦(一種行業)(答案:烤甘蔗)

  17) 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的東西)(答案:牙齒)

  18) 一種東西,東方人的短,西方人的長,結婚后女的就可以用男的這東西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  19) 什么東西最硬?女孩子最喜歡,特別是結了婚的女人,更是愛死了。 (答案:鉆石)

  20) 阿明給蚊子咬了一大一小的包,請問較大的包,是公蚊子咬的,還是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  21) 在一間房子里,有油燈,暖爐及壁爐.現在,想要將三個器具點燃,可是你只有一根火柴.請問首先應該點哪一樣? (答案:火柴)

  22) 一間牢房中關了兩名犯人,其中一個因偷竊,要關一年,另一個是強盜殺人犯,卻只關兩個星期,為什么? (答案:因為殺人犯要拉去填命)

  23) 兩個人分五個蘋果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  24) 小張開車,不小心撞上電線桿發生車禍,警察到達時車上有個死人,小張說這與他無關,警察也相信了,為什么?(答案:小張開靈車)

  25) 一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  26) 動物園中,大象鼻子最長,鼻子第二長的是什么?(答案:小象)

  27) 一個人在沙灘上行走,回頭為什么看不見自己的腳印?(答案:倒著走)

  28) 什么動物你打死了它,卻流了你的血? (答案:蚊子)

  29) 兩對父子去買帽子,為什么只買了三頂?(答案:三代人)

  30) 小紅和小麗是同學,也住在同一條街,她們總是一起上學,可是每天一出家門就一個向左走,一個向右走,這是怎么回事呢? (答案:他們的家門是相對著的)

  31) 在一次監察嚴密的考試中,有兩個學生交了一模一樣的考卷。主考官發現后,卻并沒有認為他們作弊,這是什么原因?(答案:二張考卷交得都是白卷)

  32) 張大媽整天說個不停,可有一個月她說話最少,那是哪個月?(答案:二月份)

  33) 有一種地方專門教壞人,但沒有一個警察敢對它采取行動加以掃蕩。這是什么地方 (答案:看守所)

  34) 報紙上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息絕對假不了?(答案:報紙上的年、月、日)

  35) 早晨醒來,每個人都會去做的第一件事是什么?(答案:睜眼)

  36) 如果你有一只下金蛋的母雞,你該怎么辦?(答案:不要再做夢了)

  37) 一架飛機坐滿了人,從萬米高空落下墜毀,為什么卻一個傷者也沒有?(答案:沒有傷者,都摔死了)

  38) 要想使夢成為現實,我們干的第一件事會是什么?(答案:醒來)

  39) 什么東西人們都不喜歡吃? (答案:吃虧)

  搞笑腦筋急轉彎精選>>

  什么牛不會吃草?【 答案:蝸牛 】

  有什么辦法能使眉毛長在眼的下面?【 答案:倒立 】

  最不聽話的是誰?【 答案:聾子 】

  什么書誰也沒見過?【 答案:天書 】

  什么時候太陽會從西邊出來?【 答案:發誓的時候 】

  什么帽不能戴?【 答案:螺帽 】

  孔子與孟子有何不同?【 答案:孔子的子在右邊,孟子的子在上邊 】

  世界上除了火車啥車最長?【 答案:塞車 】

  打狗要看主人,那打老虎要看什么? 【 答案:看你有沒有“種” 】

  看完這些比較經典搞笑腦筋急轉彎,您爆笑了嗎?答對了幾個?對自己的智商有信心嗎?那就參加一下智商測試吧!已有一千多人參與了評論,對比一下,你的智商是多少?
相關推薦:最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑 更多搞笑腦筋急轉彎大全及答案(共3600道題目,帶答案)

推薦測試:最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

  • 最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

    智商大挑戰_iq大挑戰

      智商就是智力商數。智力通常叫智慧,也叫智能。是人們認識客觀事物并運用知識解決實際問題的能力。智力包括多個方面,如觀察力、記憶力、想象力、分析判斷能力、 ...

  • 最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

    腦齡測試_測腦齡

      下面是一個關于大腦年齡的測試,看清楚屋子里的人數,然后看清進出的人,最后確定屋子里剩下幾人。測試一共7次,越到最后越讓人抓狂。你的大腦年齡是多少呢? 快 ...


猜你喜歡:

1.超級幽默的腦筋急轉彎及答案(100個)

2.最搞笑的腦筋急轉彎

3.經典搞笑腦筋急轉彎

4.經典爆笑腦筋急轉彎大全及答案

5.最搞笑的腦筋急轉彎

6.搞笑整人腦筋急轉彎大全和答案

7.非常爆笑的腦筋急轉彎及答案

8.爆笑腦筋急轉彎:原來如此

9.超難爆笑的腦筋急轉彎大全

10.最搞笑腦筋急轉彎大全

Copyright @ 2006 - 2018 學習啦 All Rights Reserved

學習啦 版權所有 粵ICP備15032933號-1

我們采用的作品包括內容和圖片全部來源于網絡用戶和讀者投稿,我們不確定投稿用戶享有完全著作權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果侵犯了您的權利,請聯系:[email protected],我站將及時刪除。

學習啦 學習啦

回到頂部
贵州11选5技巧